ひげにんにくってなに?
ひげにんにくのココがいい!
◆食べたあとのニオイが残りにくい!◆
にんにくって、食べた時はすごくおいしいけど、どうしても気になるのが食べた後のニオイ・・・。
翌日のことを考えると遠慮しちゃいますよね・・・。
ところがこの「ひげにんにく」は、芯まで加熱すると、
ニオイが残りにくく、翌朝には気になりません。
だから食べたい時に食べられるんです!
にんにくが好きな人にはたまりません!(*^-゚)vィェィ♪
(個人差があります)
翌日のことを考えると遠慮しちゃいますよね・・・。
ところがこの「ひげにんにく」は、芯まで加熱すると、
ニオイが残りにくく、翌朝には気になりません。
だから食べたい時に食べられるんです!
にんにくが好きな人にはたまりません!(*^-゚)vィェィ♪
(個人差があります)
◆農薬不使用!だから安心 安全!◆
「ひげにんにく」は、栽培過程で農薬を一切使っていません。
安心・安全はもちろんのこと、なによりも“おいしい”にこだわって一つ一つていねいに栽培しています。
「みなさんにおいしいものを安心して食べてほしい!」
それが私たち越後808の想いです。
ひげにんにくを美味しく楽しめる 様々なレシピをご紹介!
こんな人にオススメ!
☆にんにくを食べるとお腹がゆるくなる・・・という人
☆翌日仕事だけどにんにく食べたい! ・・・という人
☆最近疲れが取れないなぁ ・・・という人
☆とにかくにんにくが大好きな人!
にんにくが苦手な方でも食べやすいにんにくです。
ぜひ一度お召し上がりください♪
【ひげにんにくに関するご注意】
今、大人気の「ひげにんにく」。
マスコミに取り上げていただいたり、
ネット上でいろいろ書き込みされていますが・・・
当社の「ひげにんにく」は、
特殊農法で、しかも徹底管理して生産されたものです。
芽と根を生えさせるだけの類似品とは全く違い、
味にもこだわって作っていますので、類似品にはご注意ください。
マスコミに取り上げていただいたり、
ネット上でいろいろ書き込みされていますが・・・
当社の「ひげにんにく」は、
特殊農法で、しかも徹底管理して生産されたものです。
芽と根を生えさせるだけの類似品とは全く違い、
味にもこだわって作っていますので、類似品にはご注意ください。